コンセプト

*料理とワインを五感で美味しく楽しく味わいながら元気になれるイタリアン!
秋から冬にかけてはトスカーナ地方を、春から夏にかけてはナポリ地方をベースにと、季節に合うイタリアの地方料理が味わえるのは、ビルーチェならでは。いつ来ても味に飽きることはありません。グランドメニュー、日替わりの黒板メニューもありますが、メニューは目安。いつでもお客様のご希望に応じます。肉を中心に野菜、魚料理を五感で味わいながら、バランスのよい食事とソムリエおすすめのワインで、自然とヘルシーに!
 
 
*一回の食事で多種多様な料理が味わえる贅沢なトラットリア
例えば肉料理の盛り合わせ。ワンプレートに自家製ソーセージ・ローストビーフ、牛のホホ肉の赤ワイン煮込みなどを贅沢にあしらう。サラダセットにしても、ワンデッシュすべての野菜を生野菜や蒸し料理として提供するのではなく、ひとつひとつの素材の持ち味を十分に活かした料理法で、一度の食事でいろいろな食感や味が楽しめるようにアレンジ。
 
 
*旬の素材を使った感動的なフレッシュパスタ
フレッシュパスタへのこだわりも強く、旬の素材をふんだんに使った組み合わせのフレッシュパスタが味わえるのもビルーチェの魅力のひとつ。ロングパスタ・ショートパスタなど種類も多い。これからの季節であれば、栗を練りこんだフレッシュパスタに、イノシシ肉を使ったソースで…素材が手に入ればそんな特別メニューをいただくことも!
 
 
*利用方法はお客様次第。2つの顔を持つビルーチェのフロア
座り心地の良い、ゆったりとしたチェアとベンチシート。暖炉がある18席の空間。ここは、お客様の笑い声が絶えない陽気にワイワイ楽しめるメインフロア。いつの間にか、お客様同士が友達にということも…。それとは対照的に、奥には、静かに過ごせるV.I.P.ルームもご用意。ご家族や大切な方との記念日などに利用できる8席のシックな貸切りフロア。
他のお客様に会うこともなく、完全なプライベート空間としてご利用いただけます。