インフォメーション

2012-12-03 20:47:00

ビルーチェでは、
12/21・22・23・24・25の五日間のディナーは、
クリスマス特別メニューの2コースみのご案内となります。

『クリスマスコース』 ¥7000円 

前菜
ズワイガニのサラダ仕立て
トスカーナ風豚肉のゼリー寄せ
カボチャのマリネ 

パスタ
リッチョリ 巻貝のソース
リゾット  蝦夷鹿の赤ワイン煮込み

メイン
フランス産うずらの赤ワイン煮込み マッシュポテト添え

デザート盛り合わせ/コーヒー


『スペシャルコース』 ¥9000

前菜

手長海老のフリット
季節野菜のゼリー寄せ パルミジャーノ・レッジャーノ添え

パスタ

タリアテッレ 牛蒡とポロネギのラグー ラルドコロンナータ添え
リゾット   イタリア産トリュフとポルチー二茸

お魚料理

金目鯛のソテー カブのピューレ添え

お肉料理

メキシコ産牛ヒレ肉のパイ包み焼き ザクロのソース

デザート盛り合わせ/コーヒー
 
ご予約、お待ちしております。
尚、仕入れの都合により一部メニューが変更になる場合がございますので
ご了承ください。 


1