インフォメーション

2013-12-14 18:44:00

12/29(日)通常営業
12/30(月)年内最終営業日
※食材の在庫により閉店時間が早まる場合がございますので、ご利用の際は
お電話でご確認ください。

新年の営業開始は、
1/5(日)12時より通常通り営業致しますので
是非、ご利用ください。


2013-12-01 16:31:00

12月23・24・25日の三日間は、クリスマス限定コースのみの営業とさせて頂きます。

¥6,000と¥8,000の2コースのみのご案内させて頂きますのでご了承ください。


 

ビルーチェクリスマスコース 
前菜の盛り合わせ

 ポレンタのフリット 自家製サルシッチャのトマト煮添え

 タラのアグロドルチェ

 季節野菜のマリネ

パスタ

 パンタッチェ 白菜のソース ラルドコロンナータ添え

 リゾット ヤリイカとルッコラ カラスミ添え

お肉料理

 鴨肉の煮込み ヴィンサント風味

デザート盛り合わせ/コーヒー又は紅茶

 パネットーネ・パンドーロ・ジェラート

      ¥6,000



スペシャルディナーコース

第一の前菜

 魚介のサラダ カッポンマグロ風

第二の前菜
 自家製ブレザオラとリコッタチーズ 

パスタ

 パッパルデッレ 蝦夷鹿のラグーソース
 シャラティエッリ 色々な貝のソース

お魚料理
 白身魚の蒸し焼き カブのスープ仕立て

お肉料理

 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え

デザート盛り合わせ/コーヒー又は紅茶

 パネットーネ・パンドーロ・ジェラート

       ¥8,000

※当日、食材の入荷状況により一部食材の変更等がある場合は
 あらかじめご了承ください。
 また、お一人様¥500をコペルトとして別途頂戴致します。


1