インフォメーション

2016-12-16 15:06:00

年内は12/29(木)を最終営業日とさせて頂きます。

 

12/30(金)〜1/4(水)休業致します。

 

新年は1/5(木)より通常営業致します。

 

本年もBiluceをご愛顧頂き、誠にありがとうございました。

新年もどうぞ宜しくお願い致します。


2016-12-16 15:05:00

本年も特別な夜を彩る、スペシャルなコースをご用意致しました!

12月23日、24日、25日の3日間限定でクリスマスディナーコースをご用意致します。

※24日のディナータイムはクリスマスディナーコースのみのご案内となります。

※23日、25日のディナータイムはクリスマスディナーコースと当日お勧めのアラカルトメニューにて

ご案内致します。

 

クリスマススペシャルディナーコース  ¥8000 (席料、消費税別)

 

 Antipasto misto  (前菜3種盛り合わせ)

 ぼたん海老とセミドライグリーントマトのサラダ

 牛タンのボッリート グリーンソース添え

 有機栽培の根菜 バーニャカウダソース

 

 Primo piatto  (パスタとリゾットの盛り合わせ)

  リゾット  鱈の白子と有機栽培の春菊

  パッケリ(大きなマカロニ)  米沢豚ばら肉の煮込み  カッソーラソース

 

 Pesce (魚料理)

 北海道産  鮟鱇のソテー  サフランのソース

 

 Carne (肉料理)

  牛ヒレ肉  ポルチーニ茸のトリュフソース

 

 Dolce misto / Caffe (デザート盛り合わせ&カフェ)

  イタリアのクリスマスデザート盛り合わせ/食後のお茶

 

ご予約お待ちしております。

尚、仕入れの状況により一部メニューが変更になる場合がございます。

ご了承ください。


1