インフォメーション

2015-12-28 18:54:00

年内は12/29(火)を最終営業日とさせて頂きます。

 

12/30(水)〜1/3(日)休業致します。

 

新年は1/4(月)より通常営業致します。

 

本年もBiluceをご愛顧頂き、誠にありがとうございました。

新年もどうぞ宜しくお願い致します。


2015-12-08 17:45:00

12月23日、24日、25日の3日間限定でクリスマスディナーコースをご用意致します!

※23日、24日のディナータイムはクリスマスディナーコースのみのご案内となります。

※25日のディナータイムはクリスマスディナーコースと当日お勧めのアラカルトメニューにて

ご案内致します。

 

6000円コース  (席料、消費税別)

 

 Antipasto misto  (前菜3種盛り合わせ)

  冷製 鱈のクリーム煮込み

  根菜のカポナータ

  牛タンのボッリート  グリーンソース添え

 

Primo piatto  (パスタ料理2種盛り合わせ)

  小海老のティンバッロ

  ジリ  大山鶏のラグーソース

 

Secondo piatto (メイン料理)

  ラムレッグのオーブン焼き  オリーブとケッパー、トマトソース添え

 

Dolci & Caffe (ドルチェ&カフェ)

  パンドーロとパネトーネの盛り合わせ、コーヒーor紅茶

 

 

8000円コース  (席料、消費税別)

 

 Antipasto misto  (前菜2種盛り合わせ)

  冷製 鴨胸肉のオーブン焼き バルサミコヴィネガーソース

  タラバ蟹のサラダ仕立て

 

Primo piatto  (パスタとリゾットの盛り合わせ)

  自家製タリアテッレ  ヤリ烏賊とフレッシュトマト

  リゾット  色々なキノコのクリームソース  トリュフ風味

 

Pesce(魚料理)

  河豚のソテー  白菜のピューレ添え

 

Carne(肉料理)

  国産 仔牛ヒレ肉のオーブン焼き  グリーンペッパーソース

 

Dolci & Caffe(ドルチェ&カフェ)

  パンドーロとパネトーネの盛り合わせ、コーヒーor紅茶

 

ご予約お待ちしております。

尚、仕入れの状況により一部メニューが変更になる場合がございます。

ご了承ください。


2015-09-25 11:36:00

いつもご利用ありがとうございます。
9/26(土)は、誠に勝手ながら臨時休業とさせて頂きます。
翌9/27(日)から、通常通り営業致します。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

 


2014-12-06 13:23:00

12月22・23・24・25日の4日間は、
クリスマス限定ディナー営業とさせて頂きます。

2種類のコースから、お好みのコースをお選びください。

席に限りがございますので、ご利用の際はお早めにご予約をお願い致します。

〜クリスマスコース〜 

Antipasto misto(前菜3種盛り合わせ)

冷製ローストポーク

カボチャのイタリア風コロッケ

カニとカルチョーフィのサラダ)

Primo piatto(パスタとリゾットの2種盛り合わせ)

パンタチェ 燻製した甘鯛とカブのソース

リゾット 蝦夷鹿肉の赤ワイン煮込み

Secondo piatto(お肉料理)

ホロホロ鶏のポルケッタ

Dolci(デザート盛り合わせ)

パンドーロ•パネットーネ•ジェラートの3種盛り合わせ

 

6,000

〜スペシャルディナーコース〜

Antipasto(前菜盛り合わせ)

アスパラガスのスペック巻き

   馬肉のカルパッチョ

  Zuppa(スープ) 

   マテ貝と白ハマグリのスープ アンコウ添え

Primo piatto(パスタ2種盛り合わせ)

 パッパルデッレ シャモロックのラグー

パッケリ ヤリイカとほうれん草のトマト煮込み

 

Carne(お肉料理)

牛ヒレ肉のロースト トリュフクリーム添え

Dolci(デザート盛り合わせ)

パンドーロ•パネットーネ•ジェラートの3種盛り合わせ

 

8,000

※ディナー営業は、コペルトと消費税が別途頂戴いたします。


2014-10-23 11:05:00

誠に勝手ながら、
本日10/23(木)のランチ営業は
厨房設備の臨時メンテナンスの為

お休みさせていただきます。

本日のディナータイムは、通常通り18時より営業させて頂きますので

宜しくお願い申し上げます。


1 2 3 4 5 6