インフォメーション

2016-12-16 15:05:00

本年も特別な夜を彩る、スペシャルなコースをご用意致しました!

12月23日、24日、25日の3日間限定でクリスマスディナーコースをご用意致します。

※24日のディナータイムはクリスマスディナーコースのみのご案内となります。

※23日、25日のディナータイムはクリスマスディナーコースと当日お勧めのアラカルトメニューにて

ご案内致します。

 

クリスマススペシャルディナーコース  ¥8000 (席料、消費税別)

 

 Antipasto misto  (前菜3種盛り合わせ)

 ぼたん海老とセミドライグリーントマトのサラダ

 牛タンのボッリート グリーンソース添え

 有機栽培の根菜 バーニャカウダソース

 

 Primo piatto  (パスタとリゾットの盛り合わせ)

  リゾット  鱈の白子と有機栽培の春菊

  パッケリ(大きなマカロニ)  米沢豚ばら肉の煮込み  カッソーラソース

 

 Pesce (魚料理)

 北海道産  鮟鱇のソテー  サフランのソース

 

 Carne (肉料理)

  牛ヒレ肉  ポルチーニ茸のトリュフソース

 

 Dolce misto / Caffe (デザート盛り合わせ&カフェ)

  イタリアのクリスマスデザート盛り合わせ/食後のお茶

 

ご予約お待ちしております。

尚、仕入れの状況により一部メニューが変更になる場合がございます。

ご了承ください。


2016-01-22 16:01:00

1/23(土)のディナータイムは団体様のご予約により貸し切りとさせて頂きます。

それに伴い、ランチ営業は16時にてクローズとさせて頂きます。

何卒ご了承頂けますよう、お願い致します。


2015-12-28 18:54:00

年内は12/29(火)を最終営業日とさせて頂きます。

 

12/30(水)〜1/3(日)休業致します。

 

新年は1/4(月)より通常営業致します。

 

本年もBiluceをご愛顧頂き、誠にありがとうございました。

新年もどうぞ宜しくお願い致します。


2015-12-08 17:45:00

12月23日、24日、25日の3日間限定でクリスマスディナーコースをご用意致します!

※23日、24日のディナータイムはクリスマスディナーコースのみのご案内となります。

※25日のディナータイムはクリスマスディナーコースと当日お勧めのアラカルトメニューにて

ご案内致します。

 

6000円コース  (席料、消費税別)

 

 Antipasto misto  (前菜3種盛り合わせ)

  冷製 鱈のクリーム煮込み

  根菜のカポナータ

  牛タンのボッリート  グリーンソース添え

 

Primo piatto  (パスタ料理2種盛り合わせ)

  小海老のティンバッロ

  ジリ  大山鶏のラグーソース

 

Secondo piatto (メイン料理)

  ラムレッグのオーブン焼き  オリーブとケッパー、トマトソース添え

 

Dolci & Caffe (ドルチェ&カフェ)

  パンドーロとパネトーネの盛り合わせ、コーヒーor紅茶

 

 

8000円コース  (席料、消費税別)

 

 Antipasto misto  (前菜2種盛り合わせ)

  冷製 鴨胸肉のオーブン焼き バルサミコヴィネガーソース

  タラバ蟹のサラダ仕立て

 

Primo piatto  (パスタとリゾットの盛り合わせ)

  自家製タリアテッレ  ヤリ烏賊とフレッシュトマト

  リゾット  色々なキノコのクリームソース  トリュフ風味

 

Pesce(魚料理)

  河豚のソテー  白菜のピューレ添え

 

Carne(肉料理)

  国産 仔牛ヒレ肉のオーブン焼き  グリーンペッパーソース

 

Dolci & Caffe(ドルチェ&カフェ)

  パンドーロとパネトーネの盛り合わせ、コーヒーor紅茶

 

ご予約お待ちしております。

尚、仕入れの状況により一部メニューが変更になる場合がございます。

ご了承ください。


2015-09-25 11:36:00

いつもご利用ありがとうございます。
9/26(土)は、誠に勝手ながら臨時休業とさせて頂きます。
翌9/27(日)から、通常通り営業致します。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

 


1 2 3 4 5 6 7