インフォメーション

2014-10-14 19:51:00

☆★☆★ビルーチェ4周年感謝セールのお知らせ☆★☆★

御陰様で11月3日(月)を持ちまして、
開店から4年目を迎える事になりました。
これからもスタッフ一同、心を込めて
お客様をお迎えしようと思いますので
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

11/1(土)〜11/3(月)の3日間、
前日までにご予約頂いた皆様に
ささやかではありますが
ドリンクのサービスをさせて頂きますので
是非、ご利用ください。
※営業時間の変更がありますので、ご確認ください。

ランチ   12:00~15:00LO
 ・ファーストドリンクお一人様1杯サービス
ディナー 17:00~21:30LO
 ・アラカルトご利用のお客様
      ファーストドリンクお一人様1杯サービス
 ・コースメニューご利用のお客様(2名様より)
      シニアソムリエお勧めボトルワイン1本サービス

お席には、限りがございますので
ご予約が満席になり次第、終了させて頂きますので
ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。


2013-12-14 18:44:00

12/29(日)通常営業
12/30(月)年内最終営業日
※食材の在庫により閉店時間が早まる場合がございますので、ご利用の際は
お電話でご確認ください。

新年の営業開始は、
1/5(日)12時より通常通り営業致しますので
是非、ご利用ください。


2013-12-01 16:31:00

12月23・24・25日の三日間は、クリスマス限定コースのみの営業とさせて頂きます。

¥6,000と¥8,000の2コースのみのご案内させて頂きますのでご了承ください。


 

ビルーチェクリスマスコース 
前菜の盛り合わせ

 ポレンタのフリット 自家製サルシッチャのトマト煮添え

 タラのアグロドルチェ

 季節野菜のマリネ

パスタ

 パンタッチェ 白菜のソース ラルドコロンナータ添え

 リゾット ヤリイカとルッコラ カラスミ添え

お肉料理

 鴨肉の煮込み ヴィンサント風味

デザート盛り合わせ/コーヒー又は紅茶

 パネットーネ・パンドーロ・ジェラート

      ¥6,000



スペシャルディナーコース

第一の前菜

 魚介のサラダ カッポンマグロ風

第二の前菜
 自家製ブレザオラとリコッタチーズ 

パスタ

 パッパルデッレ 蝦夷鹿のラグーソース
 シャラティエッリ 色々な貝のソース

お魚料理
 白身魚の蒸し焼き カブのスープ仕立て

お肉料理

 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え

デザート盛り合わせ/コーヒー又は紅茶

 パネットーネ・パンドーロ・ジェラート

       ¥8,000

※当日、食材の入荷状況により一部食材の変更等がある場合は
 あらかじめご了承ください。
 また、お一人様¥500をコペルトとして別途頂戴致します。


2013-10-31 23:28:00

11/3日(日)は、当店の三周年記念パーティーで
終日貸し切り営業とさせて頂きますのでご了承ください。

当日の一般営業はしておりませんので、ご注意ください。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。


2013-08-20 09:32:00

誠に勝手ながら、本日8/20(火)は
店舗メンテナンスの為、お休みさせていただきます。

8/21(水)より通常通り営業致します。
お客様のが来店心よりお待ち申し上げます。


1 2 3 4 5 6