インフォメーション

2014-12-06 13:23:00

12月22・23・24・25日の4日間は、
クリスマス限定ディナー営業とさせて頂きます。

2種類のコースから、お好みのコースをお選びください。

席に限りがございますので、ご利用の際はお早めにご予約をお願い致します。

〜クリスマスコース〜 

Antipasto misto(前菜3種盛り合わせ)

冷製ローストポーク

カボチャのイタリア風コロッケ

カニとカルチョーフィのサラダ)

Primo piatto(パスタとリゾットの2種盛り合わせ)

パンタチェ 燻製した甘鯛とカブのソース

リゾット 蝦夷鹿肉の赤ワイン煮込み

Secondo piatto(お肉料理)

ホロホロ鶏のポルケッタ

Dolci(デザート盛り合わせ)

パンドーロ•パネットーネ•ジェラートの3種盛り合わせ

 

6,000

〜スペシャルディナーコース〜

Antipasto(前菜盛り合わせ)

アスパラガスのスペック巻き

   馬肉のカルパッチョ

  Zuppa(スープ) 

   マテ貝と白ハマグリのスープ アンコウ添え

Primo piatto(パスタ2種盛り合わせ)

 パッパルデッレ シャモロックのラグー

パッケリ ヤリイカとほうれん草のトマト煮込み

 

Carne(お肉料理)

牛ヒレ肉のロースト トリュフクリーム添え

Dolci(デザート盛り合わせ)

パンドーロ•パネットーネ•ジェラートの3種盛り合わせ

 

8,000

※ディナー営業は、コペルトと消費税が別途頂戴いたします。


2014-10-23 11:05:00

誠に勝手ながら、
本日10/23(木)のランチ営業は
厨房設備の臨時メンテナンスの為

お休みさせていただきます。

本日のディナータイムは、通常通り18時より営業させて頂きますので

宜しくお願い申し上げます。


2014-10-14 19:51:00

☆★☆★ビルーチェ4周年感謝セールのお知らせ☆★☆★

御陰様で11月3日(月)を持ちまして、
開店から4年目を迎える事になりました。
これからもスタッフ一同、心を込めて
お客様をお迎えしようと思いますので
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

11/1(土)〜11/3(月)の3日間、
前日までにご予約頂いた皆様に
ささやかではありますが
ドリンクのサービスをさせて頂きますので
是非、ご利用ください。
※営業時間の変更がありますので、ご確認ください。

ランチ   12:00~15:00LO
 ・ファーストドリンクお一人様1杯サービス
ディナー 17:00~21:30LO
 ・アラカルトご利用のお客様
      ファーストドリンクお一人様1杯サービス
 ・コースメニューご利用のお客様(2名様より)
      シニアソムリエお勧めボトルワイン1本サービス

お席には、限りがございますので
ご予約が満席になり次第、終了させて頂きますので
ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。


2013-12-14 18:44:00

12/29(日)通常営業
12/30(月)年内最終営業日
※食材の在庫により閉店時間が早まる場合がございますので、ご利用の際は
お電話でご確認ください。

新年の営業開始は、
1/5(日)12時より通常通り営業致しますので
是非、ご利用ください。


2013-12-01 16:31:00

12月23・24・25日の三日間は、クリスマス限定コースのみの営業とさせて頂きます。

¥6,000と¥8,000の2コースのみのご案内させて頂きますのでご了承ください。


 

ビルーチェクリスマスコース 
前菜の盛り合わせ

 ポレンタのフリット 自家製サルシッチャのトマト煮添え

 タラのアグロドルチェ

 季節野菜のマリネ

パスタ

 パンタッチェ 白菜のソース ラルドコロンナータ添え

 リゾット ヤリイカとルッコラ カラスミ添え

お肉料理

 鴨肉の煮込み ヴィンサント風味

デザート盛り合わせ/コーヒー又は紅茶

 パネットーネ・パンドーロ・ジェラート

      ¥6,000



スペシャルディナーコース

第一の前菜

 魚介のサラダ カッポンマグロ風

第二の前菜
 自家製ブレザオラとリコッタチーズ 

パスタ

 パッパルデッレ 蝦夷鹿のラグーソース
 シャラティエッリ 色々な貝のソース

お魚料理
 白身魚の蒸し焼き カブのスープ仕立て

お肉料理

 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え

デザート盛り合わせ/コーヒー又は紅茶

 パネットーネ・パンドーロ・ジェラート

       ¥8,000

※当日、食材の入荷状況により一部食材の変更等がある場合は
 あらかじめご了承ください。
 また、お一人様¥500をコペルトとして別途頂戴致します。


1 2 3 4 5 6 7