インフォメーション

2012-12-03 20:47:00

ビルーチェでは、
12/21・22・23・24・25の五日間のディナーは、
クリスマス特別メニューの2コースみのご案内となります。

『クリスマスコース』 ¥7000円 

前菜
ズワイガニのサラダ仕立て
トスカーナ風豚肉のゼリー寄せ
カボチャのマリネ 

パスタ
リッチョリ 巻貝のソース
リゾット  蝦夷鹿の赤ワイン煮込み

メイン
フランス産うずらの赤ワイン煮込み マッシュポテト添え

デザート盛り合わせ/コーヒー


『スペシャルコース』 ¥9000

前菜

手長海老のフリット
季節野菜のゼリー寄せ パルミジャーノ・レッジャーノ添え

パスタ

タリアテッレ 牛蒡とポロネギのラグー ラルドコロンナータ添え
リゾット   イタリア産トリュフとポルチー二茸

お魚料理

金目鯛のソテー カブのピューレ添え

お肉料理

メキシコ産牛ヒレ肉のパイ包み焼き ザクロのソース

デザート盛り合わせ/コーヒー
 
ご予約、お待ちしております。
尚、仕入れの都合により一部メニューが変更になる場合がございますので
ご了承ください。 


2012-11-21 16:01:00

12/22(土)・23(日)・24(月)のランチ営業
12~14時LO(15時Close)

12/29(土)通常通り営業
12/30(日)〜1/4(金)休業
1/5(土)より通常通り営業致します。


2012-10-28 14:51:00

11月3日と4日は、2周年を記念してお客様に感謝の気持ちを込めまして2日間ハウスワインを無料でサービスさせていただきます(ディナータイム)。
当日混雑が予想されますので、ご予約、またはご来店の際はお電話にてご確認ください。


2012-08-10 20:56:00

キッチンスタッフを募集しています。(フリーター歓迎/調理経験者優遇)

出勤時間
平日ランチ   10:30〜14:30
平日ディナー  17:30〜23:30
土日祝ランチ  11:00〜15:30
土日祝ディナー 17:00〜22:00
(状況によって多少変動します。)


出勤日数
シフト制で週2日以上の出勤で、
ランチとディナーを一日通して働ける方を探しています。

時給1000円(研修期間として、1ヶ月間時給900円)
交通費支給
制服支給
賄い付き

連絡先
ビルーチェ シェフ山田/井澤まで。
03−3280ー8130

2012-03-10 22:34:00

¥5,000
前菜/パスタ2種/お肉料理/ドルチェ/カフェ
限定のスペシャルメニューをご用意しておりますので
ぜひ、お試しください。
 


1 2 3 4 5 6 7